Что делать там кошке?

Около скамейки кошка
Выделилась чёрным цветом.
Постояла здесь немножко
И помчалась бегать где-то.

Интересно, как же это
Бегать где-то в другом месте?
И решила, чёрным цветом
Предоставит эти вести.


Рецензии