Любви ради

Зачем изобретать велосипед?
Зачем сложнее делать жизнь?
Зачем вставать в один и тот же след?
Зачем быстрее бегать в мире?

Я на все найду один ответ,
Я на все дам вам силы.
Я везде сойду с планет,
Я лишь для тебя найду кристаллы.

Любви ради все творить,
Любви ради все сложнее.
Любви ради все в сторонку отложить,
Любви ради все сильнее.


Рецензии