Живу я за МКАДом

Лазурное небо и солнце в зените,
И свежесть после дождя!
И птицы запели, на разные трели,
И доброе утро встречает меня!

Иду на работу тропинкой знакомой,
Трава мне по пояс,а где то в мой рост!
Цветы полевые и запах дурманит,
Лягушечье кваканье в болотце зелёном!

Здесь дикие уточки, уточек вывели,
Всё так относительно, рядом Москва!
Живу я за МКАДом, столица близка,
И эти картины, мне так дороги!

Тобой наслаждаюсь я каждое утро,
Твоею природой, она так проста!
И милому сердцу, всё с детства знакомо,
Ах как гармонична твоя красота!!!
25,06,2014 год


Рецензии