Воспоминания

Я не смогла быть смелой
И все же задать вопрос
Что же теперь нам делать?
Как же ты долго рос?!

И снова потоки слез.
Не жаль мне. Но так обидно...
Прощаю, что не сбылось.
Прости... Небу лучше видно.


из архива 26.10.2021


Рецензии