Малыш

    " Малыш "

   Вольное переложение на тему песни группы  АББА 

   " Chiquitita "    ABBA   1978



Малыш, ты снова часто плачешь,
Как прежде не играешь и не скачешь,
Грустишь с погасшим взором постоянно,
Взгляд глаз твоих потухших окаянный.

Сидишь ты тихий и такой забитый,
Весь брошенный и всеми позабытый.
Я не хочу смотреть на вид такой,
Ты раньше был весёлый, удалой.

Признайся, что с тобой случилось,
Беда, в семье, наверно, приключилась.
Ты должен рассказать мне обо всём,
Ведь мы друзья давно с тобой вдвоём.

Всегда ты можешь опереться на меня,
Без помощи моей не проводил ты дня,
Тебе подставлю я с охотою плечо,
Будь холодно, иль слишком горячо.

Ты лишь скажи, в чём горести твои
И почему твои в печали тают дни.
Иль болен ты, но в этом не признался
И одиноким постоянно оставался.

Ты знаешь, я всегда помочь могу,
Раз обещал тебе, исполню, не солгу.
Ты не таи в себе, что гложет изнутри,
Глаза ты мокрые свои сейчас протри.

Повсюду там, где встретишь трудность ты,
Найдётся выход новый в свет из темноты.
С тобой мы вместе одолеем - все преграды
И все вокруг тебе всегда - вновь будут рады.

Мы всё исправим, что столь неотложно,   
Мы сделаем нормальным, что возможно.
И бегать ты, как прежде, будешь вновь,
И ощутишь к себе опять вокруг любовь.

Ты снова будешь петь и танцевать,
Играть с детьми, как прежде, гарцевать.
Уйдут со временем невзгоды и печали,
Что на пути по жизни нас встречали.

Мы одолеем с тобой трудности вдвоём,
Мы песню новую на празднике споём.
Нам надо верить только в лучшее теперь,
К нему, надеясь, распахнётся шире дверь.



28.  04.  2023


Рецензии