Опять ловлю закаты

Опять ловлю закаты в сизой дымке,
Засвеченные отблеском волны.
Отмериваю километры на тропинке,
Бросаю взгляд с вершины на холмы.
Что, где-то там висят, за морем, за закатом,
За тёмной глубиной и высотой.
Глаза мои бегут стремительно куда-то,
Влекомые мечтой и красотой.
Их взор немой распахивает крылья,
Летит за стаей птиц и за звездой.
И жадно пьёт всё то, что видится, таится,
Запечатлев закатное вино.

28.04.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии