Полевые цветы

Полевые цветы, полевые цветы,
Сотворил вас, сам создатель!
В вас вложил он исскуственно и мудрость  веков,
Оттого аромат так приятен!

Полевые цветы, пробегусь по росе,
Ранним утром, с твоим я восходом!
Зачаруешь меня полевым ты цветком,
Искупаюсь в лучах и в прохладной росе!

Запах свежести утра и пряность лугов,
Возвращают в далёкое детство!
Я природы частичка, твоих чудных даров,
Я закрою глаза и вдохну- рядом детство!

Утону в разноцветье трав и цветов,
Полюбуюсь восходом, закатом!
И сольюсь я в поляне красивых ковров,
Надышусь я твоим ароматом!!!
21,07,1976 год


Рецензии