и жмени не пустели

ходила
пить
таблетки
и жмени
не пустели
смешно
и старость
в клетке
не очень
вдохновляла
меняла
образ
жизни
и слабость
закаляла
и тщетность
удаляла
от нужного
забыть
себя
пустую
и молодость
впустить


Рецензии