Тихий шелест упавшей листвы

Тихий шелест упавшей листвы
Я услышу сегодня в ночи.
Мы с тобой - сжигаем мосты.
Стену строем - кладем кирпичи.

У стены - останутся слезы,
А за ней - пропадет наша вечность.
Мы горим этим вечером поздним
В наказанье за нашу беспечность.

Я заплачу - себя пожалела.
Так нельзя, но контроль потеряла.
Время быстро, как день, пролетело
И тебя я совсем не узнала.

Да и ты меня больше не знаешь,
Понимаешь - тебе я чужая.
И легко в толпе потеряешь,
Взглядом колким меня провожая.

Посмеемся, подумаем, скажем
Те слова, что сказать не решались.
И все сказанное инеем ляжет -
На сердца наши, пыл остужая.

Жгут крапивой твои поцелуи,
Мне подаренные на прощанье.
Столько страха и столько же боли
Даст украденное обещание.

Возвели стену мы до конца,
И последний кирпичик положен.
Ночь сотрёт наши мысли с лица.
И вернуть все - уже не возможно.


Серия "Слова в спешке"
14.02.2006 год
Меня бросили в день влюбленных с формулировкой - "Потому что ты не скромная девочка из хорошей семьи".


Рецензии