и хлеб и движи зажоров

стихи
клепать
ума
не нужно
много
эмоций
море
не приструнить
дорога
к богу
таит
опасность
упасть
ниже

и хлеб
и движи
зажоров
насущье
лижет
пятки
лилит
абстракция
относительности

колит
убит
расколом
выбрала
здоровый
образ
жизни
и слишком
задумалась

баптисты
зовут
верить
в себя

ищу
искать

в святых
не задержусь
равновесия бы
рифмовать


Рецензии