Невидимка

Услышу твой вздох и пойму настроение,
Пусть в жизни твоей была лишь мгновением.
Почувствую сердцем, коснусь нежно взглядом
Я буду твоим мимолетным романом.

Я буду слезинкой к щеке прикасаться,
Я буду ошибкой в тебе растворяться.
Я буду видЕньем, которое рядом
Я буду везде, когда это надо.

Исчезну я каплей в людском океане,
Воскресну снежинкой в жемчужном тумане.
Не сможет стереть память встречи картинку,   
Я в жизни твоей буду как невидимка.

28.04.2023


Рецензии