Сердечко ждет

Тоненький листочек, как сердечко
Шелохнулся чуть от ветерка
Я ждала сегодня нашей встречи
Каблуки, помада, два крыла …
За спиной расправила к полёту
Оказался день, как и вчера
Отложили встречу в непогоду
Так к концу подходит и весна


27.04.23
Стихи от Stella Skrobot


Рецензии