Пожелание. Сиять теплом

Смеяться или улыбаться!
Благодарить! сиять теплом!
Нести уют и нежность такта!
И вновь и вновь творить добро!

Ещё - встречать Весну в объятиях
Любимого, Родного, Своего! И
Наслаждаться благодатью - поэзии.
И слать поклоны Небу - горячо!

27.04.23.

художник Puung


Рецензии