Вам пожинать

Меня поражают незамужние девушки,
Которые смотрят женатым в глаза.
Да, конечно, и там есть те ещё грешники,
Но не стоит чернить непорочных сердца.

Ну а вы, мужики, что замужними бредите
И силки расставляете на семейный разлад,
Вы потом как павлины, количество мерите
Тех кого вы украли у хороших ребят.

Интересно и то, что вторые и первые,
Когда время придёт их, начнут причитать,
Что преданных нет, что все теперь ветрены -
Но вы породили и вам пожинать.


Рецензии