Всесильный Дух

Спаситель наш, нам братьям во Христе,
Всем показал, что тёмные, пред Ним бессильны,
Хоть тело Сына Божьего распяли на кресте,
Но дух Его не сломлен, дух - всесильный!
И  духа силою  воскрес на третий день,
И доказал, что смерти нет, а есть уловка тёмных,
К бессмертию дорогу указал Он для людей,
Несущих крест свой и венок терновый.


Рецензии
Стих цененный и важный)
Благословенно-Воскресение-Христово)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!!

Михаил Огневский   29.04.2023 05:16   Заявить о нарушении