Катаклизмы весны

Природа спутала мотивы:
Весну сменила на зиму.
Наверно, что-то покурила,
А что, пока я не пойму.

Быть может дыма от завода,
А может гари от костра.
И даже солнечного шторма
В лучах она поймать могла.

И мне бы получить ответы,
Хотя наверно не к чему,
Когда в сугробе по колено
Встречаешь позднюю весну.
27.04.2023


Рецензии