День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности,
Это праздник чистоты чистоты!
Это крепость отношений,
Продолжения родни!
Припев:
Два сердца, два мгновенья,
Две искры, две стрелы!
Очаг от дуновения,
Два взгляда, две мечты!

Любовь, как вдохновение,
Нашла свою судьбу!
И счастье в продолжение,
Зажечь одну звезду!

День ангела и верности
Рождения любви!
И таинство семейности,
Вот праздник чистоты!

Из года в год проверенно
И верность, и любовь!
А детки подтверждение,
Обьеденяют вновь!

И Пётр и Феврония,
В истоках тех стоят!
И наже убеждение,
Семейность закрепят!!!
07,07,2014 год


Рецензии