ушла к сыну

от дурдома
отказалась
и от блудных
мыслей
цельной
суицидентки
депрессия
любит
и ждёт
от стенки
до стенки
мгла
жёлтая
краска
на кухне
не дождётесь
черти
печали
поджелудка
болит
сладость
лилит
не в начале
всем
изменила
ушла
к сыну
вёсны
кончали
мрак
живу
просто
так
всё
есть
будет
и дале


Рецензии