моей..

Моей жизни страницы,
Улетают как птицы,
Бытия заграницы.
Мне бы счастьем напиться.
Оглянулся назад,
Прошлой жизни расклад,
Как я жил невпопад,
Не доволен,не рад.
Бесов злых маскарад.
Я вперед не смотрю,
Словно спичка горю,
Но надеюсь мечту обниму,обрету.
Даже пусть на краю.


Рецензии