Я верю!

Как устала я врать, что не люблю.
Как постыло играть, что к тебе не хочу.
Как набраться мне сил, чтоб услышать ответ.
Как сказать на весь мир, что тебя я люблю.

Самый страшный страх - быть отвергженной тем,
Кто навеки тобою желаннен, любим.
Как признаться тому, кого ты потерял.
Как сказать: "я люблю", кого не вернуть.

Распрямляю я плечи и радуюсь дню.
В память вновь окунаюсь и верю в мечту,
Что тебя повстречала непросто так,
Что вернешься ко мне, чтоб услышать "люблю"!


Рецензии