Когда будет сильный дождь...

Когда будет сильный дождь
Ты постучишься в дверь
Входи- поскорее входи
Я жду тебя тысячу лет

Мгновение это пойми
Я ждал почти каждый день
Чтоб вытерев слёзы дождя
Признаться в своей любви ...


Рецензии