Денежные подарки

Когда с купюрами открытки
Дарить пытаются на днюху,
Я возражаю на попытки 
Себе макулатуру втюхать:

Зачем мне в дом различный мусор?
Он только место занимает.
В деньгах бумажных нету плюса,
На них бактерии бывают.

Штаны какие шить мне, дабы
Вместить в карман по миллиону?
Запомнить всем давно пора бы –
Мой счёт привязан к телефону.


Рецензии
Браво вам за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   28.04.2023 16:51     Заявить о нарушении