***

Политика прощения,
А может, унижения.
Ведь это вам - не пение,
А только преступление.

Преступен тот, кто верует
И тот, кто исповедует.
А тот, кто проповедует,
Преступен он вдвойне.

И это вам не пение,
Это иноверие,
Которое немыслимо,
Как ветер при Луне.

И думать надо дважды,
Кто самый тут отважный,
Потому что не единожды
Живем мы на Земле.

И сердце ведь не мускула,
Какая-то корпускула.
Это центр фрески,
Которая лежит во вне.

А также это море,
В котором тонет горе.
Его мы сохраняем,
Как штиль на всей земле.


Рецензии