Пришла весна

Ещё голые деревья
Весна от сна пробудилась чуть,
Апрель ещё тихонько спит
Но пришла весна, пришла весна.

День встречая и опять прощаясь
И тихо обводит этим взгляд,
Лучами солнца, обогревая землю,
А уютный спокойный вечер
Наполняет дух.
 
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии