Фонарь

Клюква высыхает на песке
Безумцы засыпают в сентябре
Оставив пятна о себе
Твои портреты на столбе.

Летевший камень в тишину
Зажёг из новостей волну
Паук проверит свои сети
Малыш потерян в интернете.

Всё очевидно наверху
И правда стертая в труху
Исчезла тень в кругу надежды
Придумав имя для невежды.


Рецензии