Охота пуще неволи

Мне не писалось, не сиделось,
Не пелось, вовсе не пилось.
Мне отчего –то захотелось,
Как говорится, понеслось.

По буеракам и оврагам,
Галоп переходил в карьер.
Мне просто не было преграды,
Я на ура любой барьер.

Но мысль мне вдруг пронзила душу,
Не конь уж я ли, не козёл.
Я понял, многого не сдюжу,
Куда мой бес меня завёл.

Бес из ребра хихикал гадко,
Вперёд  давай чего стоим.
Там впереди нам будет сладко,
Чудесно будет, нам двоим.

А мой язык повис на плечи,
В охоте почему то сбой.
Окончен бал, погасли свечи,
И на диван я чуть живой.


Рецензии