Ищи меня в тени!

Я хочу теперь жить в тени,
Шрамы свежие, вера слепая,
Я хотел, лишь смотреть на огни,
От домашней тоски уезжая…

Человек, что казался приятным,
Не поверил соленым слезам,
Стал каким-то, он непонятным,
И оставил, глубокий шрам.

Тело потное, крик в тишине,
Сила грубая, слезы, мольбы,
Лишь деревья я видел в окне,
Руки стали совсем холодны.

И теперь я лежу на кровати,
Улыбаясь, таблетки глотая,
В одноместной серой палате,
Обо всем навсегда забывая.

Я хочу теперь жить в тени,
Я лицо капюшоном закрою,
Буду снова смотреть на огни,
Но теперь буду только с собою.


Рецензии