Галине Жарковой Тем кто видит

Чуть пригнул он свою шею,
Тянет спайс к своим губам.
Вот тот миг, запечатлею,
Как, что выдохнет он нам
Ароматом! Блеск свободы,
Что подвластен Небесам!
Облака, то масть природы,
Дарят сказку, дарят шарм.
Своим образом! Искусство
Тех, кто может видеть их!
И держу восторга чувства,
От причуд, от колдовских!


Рецензии