Женщина

Прелестные и дивные созданья!
Загадочные странницы Вселенной,
Вы прибыли в эпоху мирозданья
Спасая мир от серости и скверны.

Мир был до Вас обыденным, угрюмым,
И по утрам не пели птицы,
Не знал огня Любви! Любви безумной,
И были хмурыми мужские лица.

О сколько мы, в огне сгорая!
Костра любви! И в блеске Ваших глаз.
Страдаем, мучимся... Мечтая!
Услышать только пару фраз.

Ведь Вы всесильны! Вне закона!
Вчера, сегодня... И всегда!
Нам улыбнётся вновь Мадонна,
Кто Женщина? Мы не узнаем никогда!

Это не грех..Даже не слабость,
Не сосчитать на сердце трещин!
Не буду каяться.. Мне в радость!
Любить красивых, умных Женщин.


Рецензии