Пленяет душу эликсир

Вдохновение: «Весенний эликсир»
    Дмитрий Павлов 3
http://stihi.ru/2016/12/29/7939


Пленяет душу эликсир
И миру светит солнце.
Вновь журавлей вернулся клин.
Сердечко снова бьётся!

Вернув надежды счастья нам.
Всё нежностью пылает.
Велик бесценный милый Храм,
Всем о любви вещает!

От умиленья - запах роз,
Дыханье опьяняют.
С весною много дивных грёз,
Судьбу благословляют!

Мы озаряемся опять,
Прекрасно обновленье...
Нам больше нечего терять -
Вокруг благословенье!

          28.04.2023.


Рецензии
Лиля, " весною много дивных грёз", и каждую весну встречаем по новому, с теплом и Победой

Гала Смирнова   08.05.2023 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.