Мы словно два сосуда...

Ты знаешь, никогда не думай плохо.
Плохого ведь не может просто быть.
И злобы от меня не жди, подвоха,
И что смогу я вдруг тебя забыть.
 
Мы словно два сосуда — те, что вместе
Переливаются один в другой,
Какие ты подаришь мне известия
Такими поделюсь и я с тобой.
 
И чем друг друга искренне наполним —
Согреемся, иль будем, милый, стыть.
Давай всегда делиться лишь любовью,
Любить друг друга — это, значит, жить!


Рецензии