Мезальянсово счастье

               

                В старости ещё хотеть любить!??
                "Взаправду" и ...
                страдать от этой "тяги"?
                Однако и...такие могут быть...
                И  "породистые,"  и..."дворняги"...

                "Она меня за муки полюбила...
                А я её за ...
                состраданье к ним..."
                К Отелло Дездемона так "прибилась"
                Наукой горькой кончилось ...иным...

                Мезальянсы - страсти роковые...
                И причины в пожилых годах:
                Очки носить не только  роговые
                Но и..."сами рога на головах"...

                Галкин -Пугачёва, тоже правда...
                Два таланта, да ещё каких!!!
                На "ТВ" к Малахову бы рады...
                Но... в "бегах"...Нам ныне - что до них...
               
                Любовь и страсть  ...пока не "тухнет живость"
                И соревнуется реклама в лучших мисс
                Мезальянсы  старых - не паршивость-
                Зов жизни вечный...если не "прокис"...


Рецензии