В глазах твоих, как прежде васильки

                *        *        *

В глазах твоих, как прежде васильки,
Лазурь небес и таинство Вселенной –
Сердец родство живёт благословенно,
Всем сложностям житейским, вопреки…
И пусть года, что журавли летят –
Походка да, помедленнее стала,
Нас воля Божья от беды спасала.
Возьмёмся ж за руки, в Любови дни хранят…
28.04.2023г.


Рецензии