По летнему смеркается в Москве

По летнему смеркается в Москве,
С ней серый город параллельно дышит,
В другой реальности заблудший я иду,
И ты поёшь, и песни эти слышно.

А на брусчатке тает снег,
И равновесие и силу вдруг теряю,
Там не гитара, дульцемер играет,
И ты поёшь.

По летнему смеркается в Москве,
Я грек, но песни эти обожаю,
По времени по зимнему живу,
И всё равно тебе их подпеваю.


Рецензии