***

Я видел ангельский бескрылый хоровод...
В том месте где был сорван
Сладкий плод,
Сияли нежные мечтательные лица,
И тек огонь,
Как голубой ручей,
Как будто среди мрака всех ночей
Есть белый город
Сладостных объятий.

Я слышал голос, - слаще музыки небес,
В котором все желания и сказки
Могли плоть обрести
Бесценной ласки,
И выпить за мгновение моря,
И мёртвым сердце оживить,
Любовь даря.

Я чувствовал,как трепетны уста
Открыты жаждой,
И закрытые блаженством
В мечтах о вашем светлом совершенстве,
Благословенная Мадонна
Тайных слёз, -
Тот аромат в котором
Сладость роз.

Я видел ангельский бескрылый хоровод...
В прозрачных каплях,
Падающих вод,
Я представлял улыбки вашей нежность,
И свет мне даровал
Мгновение, -
В нём вечность.


Рецензии