Ода ему сАмому...

Он так, шельмец, хорош,
Он будто солнца свет.
Его дык просто лучше
В этом мире нет.

Он кОлокола дивный звон,
Душевной песни звук.
Он рано-рано утром,
Будит,  как  селе петух.

Он радость принесёт,
Залечит в сердце раны.
С ним вкусно всё,
Не нужно и сметаны.

Он не предаст и не обманет,
И за спиной шептать не станет.
Не украдёт и не обидит,
Беду любую он предвидит.

Он общий друг, он любит всех
Когда он есть, всегда успех
Хотите знать, кто это ОН????
Да это ж братцы САМОГОН)

На самом деле, это я
С иронией пишу друзья.
Всё это шутка и враньё,
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ Ё... МОЁ!!!


Рецензии