Презентация

Я представляю Никитку подруге своей
Я достаю пакеты, открываю суперклей
Ведь слушать заебались все бабулю мою
И потому всю жизнь я песни пою.

Я ставлю диктофон, а потом бегу кросс
Включаю послушать, чтоб по ляшкам понос
Я харьковский тип, пока не куплен билет
В один конец, вот и весь вам балет.

Из пор моей кожи идет уже гной
На Камчатке оценят мой член небольшой
Буду светить им на каждом углу
В мороз, в жару, в полуночную мглу.

Боль одиночества сам себе причиняешь
Почем до сих пор ты не улетаешь?
Даже в рак кожи нам спокойствия нет
На все готовы ради монет.

Я представляю Никитку подруге своей
В кулуарах он даун, после он гей
Ни одна не дала, теорема доказана
Не годна, больна, не военнообязанна.

Там я буду один, я романтик отверженный
В схватке с толпою битой поверженный
Я солью компромат - бизнес-план, презентация
Ждет солдатская меня ампутация. 


Рецензии