Света луч в пространстве

Света луч в пространстве
Бьёт за тридевять земель
Время в темном царстве
Возвращает май в апрель

Черных дыр и черных пятен
Мирных звёзд. Черед настал
Ярких вспышек при закате
Белым карликом предстал

Но где-то есть звезда обетованная
Всюду морем и травой устланная
С материками, с островами
И живут там люди как мы с вами

Свет и луч в пространстве
Сотрясается Земля
В пустоту уходит царство -
Это времени петля.

24.04.23


Рецензии