Запах ирисов и луна...

Ночь бессонная
Тьма бездонная
Воздух трепетный
Тишина...

Луч прожектора
Цвет из сектора
Запах ирисов
И луна...

Взгляд пронзительный
Свет спасительный
Ваза хрупкая
Из стекла...

Тень игристая
Длань искристая
И красиво так
Из окна...

Жизнь бедовая
Платье новое
Речь фартовая
Как всегда...

Что то метила
Не заметила
Проживая дни
Как тогда...

Ночь бессонная
Тьма бездонная
Воздух трепетный
Тишина...

Луч прожектора
Цвет из сектора
Запах ирисов
И луна...


Рецензии