женщина..

Женщина прекрасна,
Когда она любима.
Тогда и красота
Ее неотразима.
Каждая секунда нежности и ласки,
Уносит в незабываемую сказку.
Но если вдруг любовь,
Ее покинет первой,
Она мгновенно превратится в стерву.
Злых эмоций фейерверки,
Словно черт из табакерки,
Тебя накроет с головой,
И услышишь ведьмы вой.
Вот тогда пляши и пой.
А лучше молча стороной.


Рецензии