Уж Россию впору звать - Лохотрония

Нищеброды, богачи,
           ух, гармония!
Уж Россию впору звать –
            ЛОХОТРОНИЯ.
Населяют же её
                путиноиды,
Вольно чувствуют себя
            в ней шизоиды.
Нищебродов кормит хренью
                Профанация;
Сотворила это всё
               чудо-нация –
Что скулит про Холокост
                нескончаемо,
Правду-матку о былом
                истощаемо.
Ох, Россиюшка моя
           горемычная,
Нечисть до смерти кормить
          Ты привычная.


Рецензии
Хохляцкий чмошник.

Александр Иванов 79   04.05.2023 08:59     Заявить о нарушении
Тебе что, нездоровится?!

Дядин Виктор   04.05.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.