Запись к стоматологу

Зубная боль-не шутка, точно.
Когда берет вас в "оборот".
Тот день всегда чернее ночи,
Когда от боли сводит рот.
И жизнь становится не в радость
и нервы, словно тетива.
Зубная боль-такая гадость,
трещит от боли голова.
Не пить, не есть не можешь тоже,
любой надкус, как эшафот.
Тут только врач тебе поможет,
полечит ваш "болящий" рот.
С утра к бесплатному порогу,
за час, за два стоит народ.
Талон желанный ждёт в тревоге
Возьмёт сегодня-не возьмёт?
С утра мой муж девятый в списке...
Надежда есть, что попадём...
Хотя конечно "в зоне риска"
Зуболечебный наш талон.
Стоим... Надеемся.. Вот скоро
включат "волшебный" терминал.
Отсутствие к врачу талона,
со страхом ждёт, кто боль познал. Хотя... К врачам ходить не любим..
К зубному не затащишь нас.
И сами свои зубы губим,
и стонем, терпим боль, подчас.
Зубная боль-царица бала...
Она тиран, она маньяк..
К врачу, бегом-я вам сказала.
Здесь не поможет белый флаг.
И не бывает перемирия..
Зубную боль не усмирить.
И муж, зверея от бессилия
сказал-поехали.. Лечить.


Рецензии