Рейтинг

Как рейтинг ставят, я не знаю, 
От слова важного – совсем;
К чему он мне, не понимаю, 
Здесь слово вертится – зачем?   

Заходят на мою страницу,
И это рейтинг для меня;
А потому, гоню я колесницу
Своих стихов; не берегу  коня. 


2023 г.


Рецензии