К Богу нельзя привести под конвоем. Мой экспромт

Рецензия   на «К Богу нельзя привести под конвоем»  (Сергей Черноглазкин)

Благодарю, Сергей,
за Ваше откровение...

Оно Богом Вам дано.
К Богу не приходим толпой!

Но Премудрый Творец
Сам стучит в каждое сердце!

Кто услышит Стук Его
и отворит сердца дверь,
к тому войдет ...

Напоит Живой Водой,
напитает Хлебом,
раны сердца исцелит,
помазав Елеем!

О, Премудр Спаситель наш:
Жизнь за каждого отдал!

Кто увидит Подвиг Тот,
тот в Рай в Вечности войдет!

Богу - Слава и Хвала
за Милосердие Его к нам!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

В избранные записала Вас,
хочу общаться, как сестра.

Любовь Богданова 4   13.11.2020 11:53   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь.
Будем общаться, конечно. Ваш

Сергей Черноглазкин   13.11.2020 22:30   Заявить о нарушении

Благодарю, Сергей!
Знакомство наше -
неслучайно!

При каждом общении
мы друг через друга
обогащаемся!

Слава Творцу за Вас
и Дар от Него Вам!

Всех благ:
здоровья, мира, любви,
творческих успехов,
тепла и добра...

Любовь Богданова 4   14.11.2020 08:43   Заявить о нарушении

Любовь, Творец любит не меня лично только, а всех!
Я Вас тоже, как сестру, люблю. Ваш

Сергей Черноглазкин   14.11.2020 19:47   Заявить о нарушении

Это правда, Сергей!
Бог любит всех!

Но не все это знают,
в Него верят
и Любовь Его принимают!

А только те,
кому по Милости Его открыто!
Бог и Его Любовь  -
Тайна, от многих почему - то
С О К Р Ы Т А Я!

Благодарю за братскую любовь!
Да хранит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   15.11.2020 00:00   Заявить о нарушении


К Богу нельзя привести под конвоем


           ***

Сергей Черноглазкин

К Богу нельзя привести под конвоем.
Ложью, под страхом, приказом и строем.
К Богу приходишь лишь сам по себе -
После всего, что случилось в судьбе.
К Богу приходишь лишь сам по себе.

От преступлений, болезней, забот
Бог неустанный к себе нас зовет.
Только услышишь Его ты один -
Душам других ты не есть господин.

Помни об этом, смиряйся и верь,
Тихо стучись в неотверстую дверь.
Знай, что откроют ее, и войдешь,
Страсти за нею оставив и ложь.
Знай, что откроют ее, и войдешь.

Кто-то, быть может, войдет за тобой,
Чистой твоею пленившись судьбой.
Только его за собой не гони.
Сам он пройдет свои грешные дни.
Ты же его за собой не гони.

Сам к Всеблагому придет он, придет.
Сам среди троп свою тропку найдет.
Не принуждай быть с тобою в раю.
Пестуй единственно душу свою.
Не принуждай быть с тобою в раю.

Пестуй и помни: Всевидящий Бог
Каждого Сам в свой приводит чертог.
И никогда не решай за Него -
Грозно беги лишь греха своего.
И никогда нве решай за Него.

© Copyright: Сергей Черноглазкин, 2011
Свидетельство о публикации №111111904747


Рецензии