Придёт тот день и сбудется мечта

Придёт тот день и сбудется мечта,
Сыночек к матери любимой возратится.
Он скажет: «Мам, закончилась война.
Спасибо, мам, что за меня молилась»

Пусть Бог хранит тебя, сынок, от пуль,
И Богородица молитвами укроет.
Второй уж год спокойно не уснуть,
Ох, как же сердце матери то ноет.

Сыночек мой, ещё одна весна,
А ты уходишь дальше всё за ленту.
Воюешь ты без отдыха и сна,
И шепчешь: «Мам, вернусь с Победой».

        28.04.2023г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии