Яяя

Куда-то ехать бессмысленно,
Куда-то ехать бессмысленно,
Куда-то ехать бессмысленно,
Я остаюсь, что осмысленно.
Я остаюсь, жизнь так мыслю я.
Я остаюсь, мир осмыслил я.
По шпалам, по шпалам,
Приду домой по привычке,
Ну а идею сбежать,
Отправлю прочь в электричке.
Не уезжаю, не уезжаю,
Не уезжаю навсегда,
Не повстречаюсь, не повстречаюсь
С другими странами я никогда!
Поразмысли, поразмысли.
Ты о жизни,
И о смысле.
Юра, не пиши стихи!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии