Цветы не вянут

Апрель в лицо мне рассмеялся
Забрал у марта все цвета
В тот день во всём он мне признался
Что нас не будет никогда

Моя тоска неизмерима
И боль составит ей дуэт
В глазах потухло пламя искры
Но как же… снова всё стереть

И те мгновенья не развидеть
И не расслышать громких фраз
В моей душе цветы не вянут
Хоть сад и выжжен весь дотла

28.04.2023

 


Рецензии