Птицы

падают ласковые мечты
и к ним с небес часто слетают птицы
они так просты, они так нежны
можно в них взять, да и раствориться

падают часто на землю к нам
но мы мечты обходим лишь стороною
кто-то доверяет своим шагам
другой же боится быть собою

пожалуйста, оставьте немного себя
я понимаю, жизнь нам диктует образ
птицы же будут считать года
чтобы услышать понятный голос

этот голос станет твоим родным
таким же приятным, как сама природа
немного другим будь, чем этот мир
чтобы увидеть живого Бога


Рецензии