Трезвость - основа страны! - Анархия

Алкаш шёл по улице домой,
И встретил этих ребят.
Ребята давно уяснили:
"Любой алкоголь - зло и яд!"

ПРИПЕВ:

Трезвость - основа страны!
Пьянство - путь к геноциду!

Трезвость - основа страны!
Пьянство - путь к геноциду!

 ***

Все в куртках из веганской кожи,
Нормального веса и роста.
Алкаш спросил закурить,
Но ребята ответили грозно:

ПРИПЕВ:

"Трезвость - основа страны!
Пьянство - путь к геноциду!

Трезвость - основа страны!
Пьянство - путь к геноциду!"

 ***

Довольно весёлую шутку
Сыграли с пьянчугой ребята.
За шиворот вылили пиво,
Жалкий гопник блевал до хаты.

ПРИПЕВ:

Трезвость - основа страны!
Пьянство - путь к геноциду!

Трезвость - основа страны!
Пьянство - путь к геноциду!
 
Трезвость - порядок в стране!
Пьянство - путь к геноциду!

Трезвость - порядок в стране!
Пьянство - путь к геноциду!


Рецензии