не звони

Зная старый номер телефона,
Никогда на него не звони.
Я нашла себе другого,
Прошлому сказав: «Извини»

В ожидании белого платья,
С красным букетом роз.
Я обрела на другом берегу счастье,
Которое стоит всех моих слез.

Не звони, не тревожь душу,
Это не стоит того.
Мне стало абсолютно скучно,
Не звони, нет уж в душе ничего.

Ариэль в помощь - против пятен,
Отстирай пожалуйста воспоминание.
Ты мне всем видом своим неприятен,
Принес немалое, временное страдание.

Не звони этому абоненту,
Там серые пятна обиды.
Тебя в новой жизни уже нету,
И двери в неё надежно закрыты.

Эта история не войдет в публикации,
Ведь не хватит сил позвонить.
Я закрою все свои редакции,
Оборвана красная, шелковая нить.

Не звони, не пиши, не ищи..
Таких как я миллион.
Болит глубоко в груди,
Я отключаю напрочь свой телефон.


Рецензии